Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 godz. 30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Petits flans pâtissiers
3sa
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Gratin poire-banane
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Pasteras aux pommes
25min
Flan pomme-cannelle
45 Min