Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h