Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4óra
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gratin poire-banane
55min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Manguier
5h
Gâteau vapeur à la banane
1óra 30p
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Tarte coco aux fraises
1óra 30p
Tarte tatin
1 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.