Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte choco-cookies
12hod. 25min
Croquettes de poisson
45min
Chaussons aux pommes
2h
Macarons gingembre-litchi
24h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Soupe au lait ribot
40min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min