Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Pain au chocolat
24h
Tarte au citron
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3h