Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Patience aux fruits d'été
13u.
Tartelette à l'avocat
45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 λεπτ.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.