Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Punch de Noël
2h 15min
Barres choco-Passion
2h 45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min