
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.