Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Croquettes de thon
1h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Flammekueche
1h 25min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min