Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min