Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gratin poire-banane
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cobbler à la cerise
40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tiramisu à la banane
12h 15min
Gâteau fondant aux noix
40 min