Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poire-banane
55 min
Gratin de clémentine
30 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tarte à l'orange
12h
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Moelleux aux pommes
1 godz.