Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gratin poire-banane
55 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2u. 15min
Gratin de clémentine
30 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Le milhassou
2h