
Dispositivos y accesorios
Tartelette à la mangue
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
659 kcal /
2756 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
70.3 g
Fibra
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tartes fleurs
11 Recetas
Francia
Francia