Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la griotte
48h
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Mini-saint-honoré
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45 min
Paille à la confiture
1h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Sphère chocolat-mandarine
12j
Tarte à l'ananas
3h
Pavlova à l'ananas
3h 30min