Tartelette à la mangue

Tartelette à la mangue

4.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte sablée au cacao
  • 230 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La garniture
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 mangues mûres, émincées en fines tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 659 kcal / 2756 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 37.3 g
Carbohidratos 70.3 g
Fibra 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...