Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12sa
Framboisier
1h
Crêpes des îles
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4sa
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h