Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois litchis-framboises
4h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Financier à la Passion
35 Min
Manguier
5h
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Macarons à la griotte
48小时
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min