Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Roses des sables
45min
Gâteau au caramel
45min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Les croustouilles
20min
Barres croustillantes maison
50min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Cœurs sablés rose
40min
Gourmandises aux fraises
35 min.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min