Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
o bien 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3 godz. 40 min
Rouille
10 min
Sauce rouille
10 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Aïoli traditionnel
10 min
Soupe au pistou
40 min
Tourte aux blettes
13h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min