![Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A400182-B1CC-4EAA-8B6D-093F8079283D/Derivates/1d2d3856-42aa-436d-a68a-012fb474bbae.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
o bien 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aïoli traditionnel
10 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Tellines en persillade
1h 30min
Rouille
10 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Fiadone au citron
50 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Ragoût de langouste
1j 35 menit
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.