Velouté de moules au safran

Velouté de moules au safran

4.5 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 159.8 kcal / 665.5 kJ
Proteína 8 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 6.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 784.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...