
Dispositivos y accesorios
Velouté de moules au safran
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 dose de safran
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de jus d'orange
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
159.8 kcal /
665.5 kJ
Proteína
8 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
6.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
784.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia