Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 784.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Gratin de moules au curry
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1小时 15 分钟
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min