Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pêches au basilic
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Gaspacho
12 godz.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Sauce rouille
10min
Anchoïade
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min