Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho
12h
Pêches au basilic
30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min