Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho
12 Std.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min