![Soufflé au sabre Soufflé au sabre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46cda895-607c-4559-aae8-e0e83df2d922/Derivates/040a1e29-aac9-4599-8876-b9dedd715202.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Lotte au beurre rouge
40 分钟
Queue de langouste, sauce vanille
1hod. 35min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Sauce à l'oseille
35min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 分钟
Thon encebollado
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20 分钟
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min