Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Flans saumon-courgette
1j
Lotte à la diepoise
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1j
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min