Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
20min
Petits flans de poisson
1h 5min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Avocat créole
25min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Champignons farcis
13h 15min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Bûche de la mer
13h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min