Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min