Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.