Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3 godz. 40 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pissaladière classique
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min