Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Caponata sicilienne
55 min
Pissaladière classique
2h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Canistrelli
1 Std.
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 godz. 40 min