Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1j 30 menit
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 menit
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min