Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min