Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté d'endive
35min