Velouté de légumes verts au sarrasin

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 77 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de farine de sarrasin
    60 g
  • gousses d'ail
    4
  • gros oignon coupé en morceaux
    1
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • poireau coupé en rondelles
    1
  • feuilles de blette coupées en morceaux
    4
  • de bouillon de volaille
    800 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de fromage frais type St Môret®
    3 c. à soupe
  • de comté râpé
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 143.3 kcal / 600.7 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 10.5 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 350.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...