
Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
315 kcal /
1316 kJ
Proteína
7.11 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
23.64 g
Fibra
2.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México

Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas meneás salmantinas
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Filetes rusos
1h 10min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas a la riojana
40min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Chorizos a la sidra
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min