Patatas revolconas
TM31 TM5 TM6

Patatas revolconas

3.9 (285 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
  • 1 cucharada de pimentón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1316 kJ / 315 kcal
Proteína
7.11 g
Carbohidratos
23.64 g
Grasa
21.3 g
Fibra
2.78 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas