Patatas revolconas

Patatas revolconas

3.9 300 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
  • 1 cucharada de pimentón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 315 kcal / 1316 kJ
Proteína 7.11 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 23.64 g
Fibra 2.78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...