Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1733 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 22.84 g
- Carbohidratos
- 47.01 g
- Grasa
- 15.01 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1h
Calamares encebollados
1h
Conejo a la huertana
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Fideuá de mariscos
45 min