Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1733 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 22.84 g
- Carbohidratos
- 47.01 g
- Grasa
- 15.01 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2sa 50 dk
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo guisado
30 Min