Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o de morralla
- 2 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
Arroz
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 51.87 g
- Grasa
- 20.9 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Caldero santapolero
40min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Tallarines en negro con sepia
30 min