
Dispositivos y accesorios
Arroz a banda
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o de morralla
-
2 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
Arroz
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
436 kcal /
1823 kJ
Proteína
10.13 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
51.87 g
Fibra
2.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz a la cubana
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz con bogavante
1h
Fabes con almejas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Caldero santapolero
40min
Fideuá de mariscos
45min