Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
50 g de cebolla
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
3 dientes de ajo
-
1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.85 g
Calorías
2456 kJ /
587 kcal
Grasa
2.81 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
41.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz a banda
1 godz.
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Fabes con almejas
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Sepia al ajillo
25 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min