
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1576 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 11.08 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Bacalao espiritual
45 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Salmorejo
10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min