Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1576 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 11.08 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pisto para dos
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Bacalao espiritual
45 min