Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla roja seca
- 150 g de jamón serrano en dados
- 600 g de champiñones troceados
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1367 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Revuelto de setas para dos
10 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Revuelto de ajetes
10 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Calamares con pisto
45 min