Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o bien 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Liquore alla liquirizia
432 godz.
Pesto mandorle e basilico
10 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Risotto ai peperoni
35 min
Risotto mimosa
55 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Crema di nocciole
15min