Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o bien 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di riso venere
40 Min
Risotto mimosa
55min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min