Risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
    5 g di sale, + q.b.
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 427.5 kcal / 1788.5 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 14.5 g
Carbohidratos 66.4 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 11.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...