Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o bien 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto patate e rosmarino
40 λεπτ.
Risotto ai peperoni e curry
40 λεπτ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 λεπτ.
Risotto ai peperoni e tonno
40 λεπτ.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 λεπτ.
Risotto alla lattuga
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min