
Dispositivos y accesorios
Risotto ai peperoni
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
427.5 kcal /
1788.5 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
66.4 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
11.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia