Versiones compatibles
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 242.5 mg
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.