Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 180.6 mg
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40p
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla zucca
30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Polpette di cavolo viola
1óra 30p
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50p