Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2713 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 42.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Waterzooi con cigalas
1h
Canelones de confit de pato
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min