
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g de salsa de soja
-
3 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
-
2 pellizcos de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de flor de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2053 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
573.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España