Versiones compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o bien 2 pellizcos sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Rape al oporto
50 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2hod. 20min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min