Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

4.9 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 100 g de zumo de naranja
  • 25 g de miel
  • 10 g de salsa de soja
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de flor de sal
    2 pellizcos sal en escamas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 491 kcal / 2053 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 41.3 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 573.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...