Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min