Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
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Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
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Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
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Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
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Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
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Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
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Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
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Dorada al vapor con verduras agridulces
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Bacalao en salsa verde
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Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
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