
Dispositivos y accesorios
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Prep. 10min
Total 30min
1 porzione
Ingredientes
Pesto di nocciole e basilico
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di nocciole sgusciate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spicchio di aglio¼
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
Terminare la prearazione
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta corta, tipo fusilli80 - 100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
728 kcal /
3046 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
46.5 g
Carbohidratos
59.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® tutto per te
5 Recetas
Italia
Italia