Minestra di pasta, patate e cozze
TM6

Minestra di pasta, patate e cozze

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2067.1 kJ / 494 kcal
Proteína
24.7 g
Carbohidratos
67.4 g
Grasa
13.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
5.5 g
Sodio
382.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas