Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Bougatsa
1h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Polpette fritte
40min