Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45p
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50p
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Insalata di fagiolini
40p
Insalata di riso (6 porzioni)
45p
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45p
Bietole con emulsione di pomodorini
50p
Spinaci al burro
30 min