
Dispositivos y accesorios
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1000 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di patate novelle sbucciate800 g
-
cipolla rossa di Tropea a fette sottili1
-
di pomodori costoluti a spicchi500 g
-
spicchi di aglio schiacciati1 - 2
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
160 kcal /
669 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
1.6 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumi in insalata
10 Recetas
Italia
Italia