Riso alla marinara

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    85 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di calamari freschi a pezzi (2 cm)
    300 g
  • gamberi crudi con il guscio
    8
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    350 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di cipolla a pezzi (2 cm)
    200 g
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • di paprika dolce o piccante, a piacere
    1 cucchiaino
  • di pistilli di zafferano
    1 - 2 pizzichi
  • di colorante alimentare (opcional)
    ½ cucchiaino
  • di passata di pomodoro
    50 g
  • di peperoncino
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco corto
    300 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 713.6 kcal / 2985.8 kJ
Proteína 34.2 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 74.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 556.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...