
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
di acqua80 g
-
di olio extravergine di oliva10 - 15 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
uova3
-
di farina senza glutine per pasta300 g
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette500 g
-
di sale½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
517.8 kcal /
2165.8 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
66.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
1345.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recetas
Italia
Italia