Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.9 12 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • di acqua
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 15 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • uova
    3
  • di farina senza glutine per pasta
    300 g
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 517.8 kcal / 2165.8 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 66.4 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1345.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...