Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 948.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Gnocchi con pastissada
2h 30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30 min