Pasta zucca e cavolo riccio

Pasta zucca e cavolo riccio

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
    2 foglie
  • di pasta secca corta formato a piacere
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di salvia fresca lavate
    10 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
    30 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    60 g
  • di pepe nero macinato
    2 - 4 pizzichi
  • di pinoli, tostati
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 610.1 kcal / 2552.6 kJ
Proteína 19.9 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 82.2 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 858.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...