Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2499.3 kJ / 597.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 85.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 226.7 mg
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min