Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 87.2 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini con le canocchie
35 Min
Paella de marisco
1h 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Linguine ai gamberoni
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Risotto alla pescatora
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min