Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 95 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
    280 g
  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di scamorza affumicata a pezzi
    140 g
    140 g di Gruviera, a pezzi
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti (opcional)
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 611 kcal / 2556 kJ
Proteína 26 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 71 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...