Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
o bien 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40min
Riso e verze
1h 10min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Parmigiana di patate
2h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min