Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 50 g vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 648 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1hod.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min