Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
4 pimientos rojos medianos
-
50 g de pan duro
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de queso emmental en trozos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
500 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
60 g de vermut rojo
Salsa
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vermut rojo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
35.49 g
Calorías
2113 kJ /
505 kcal
Grasa
31.29 g
Fibra
6.25 g
Carbohidratos
20.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas en salsa española
55min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h