
Versiones compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 4 pimientos rojos medianos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 35.49 g
- Grasa
- 31.29 g
- Carbohidratos
- 20.44 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pollo en pepitoria
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Rissois de berberechos
2h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Arroz a la zamorana
45min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min