Versiones compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 4 pimientos rojos medianos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 35.49 g
- Carbohidratos
- 20.44 g
- Grasa
- 31.29 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2j 15 menit
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Berenjenas a la crema
1h
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.