Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
4 pimientos rojos medianos
-
50 g de pan duro
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de queso emmental en trozos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
500 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
60 g de vermut rojo
Salsa
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vermut rojo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
35.49 g
Calorías
2113 kJ /
505 kcal
Grasa
31.29 g
Fibra
6.25 g
Carbohidratos
20.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h