Dispositivos y accesorios
Caldo con ternera y verduras
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
-
1500 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 zanahorias
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal gorda
-
150 g de puerro en rodajas
-
100 g de apio en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.02 g
Calorías
164 kJ /
39 kcal
Grasa
1.85 g
Fibra
2.21 g
Carbohidratos
4.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido maragato
3h 50min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Lentejas con arroz
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min