Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Papas arrugás
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de sal gorda
Pulpo frito
- 600 - 800 g de pulpo cocido
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2935 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 52.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Mojo verde
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