Cordero al vino tinto

Cordero al vino tinto

4.5 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
  • 30 g de harina
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate entero en conserva
  • 200 g de vino tinto
  • ½ pastilla de caldo de carne
    ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 565 kcal / 2361 kJ
Proteína 27.73 g
Grasa 46.22 g
Carbohidratos 9.11 g
Fibra 1.99 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...