Dispositivos y accesorios
Ragú de cordero con verduras
Prep. 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.02 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
34.91 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.