Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 3.75 g
- Grasa
- 34.91 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Pollo en pepitoria
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1j
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Puré de patata y verduras
45 Min
Caldereta de cordero
50 menit
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1j
Carne guisada con fantasmas de patata
1j 30 menit