Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1sa
Carabineros a la sal
20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1sa 10 dk
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Mejillones al vino
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1sa
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 dk
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min