Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
220 g de cebolla en mitades
-
1 - 2 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de mejillones limpios
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
935 kJ /
223 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mariscada
3 h 30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al limón
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 h
Chipirones rellenos
1 h 10 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mejillones al vino
30 min