Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30min
Almejas a la sidra
15 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones al curry
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min