Mejillones con salsa de vino blanco y nata
TM5 TM6

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 (65 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 220 g de cebolla en mitades
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
935 kJ / 223 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
17 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas