
Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas40 g
-
vino blanco150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)50 g
-
de miel de azahar40 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de maicena10 g
-
de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)6 filetes
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
1821 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
296.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pez espada con anacardos
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con salsa de almendra
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min