
Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
-
40 g de miel de azahar
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
10 g de maicena
-
6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
1821 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
296.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España