Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min