Dispositivos y accesorios
Goulash picante con cerveza negra
Prep. 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
1742 kJ /
416 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Merengue suizo
27min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pollo coronación
1h 10min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Pescado a la putanesca
30min
Estofado de ternera con cerveza
2h