Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
o bien 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 31.98 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 2.98 g
- Fibra
- 12.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1u. 20min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas guisadas
50 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9klst