Dispositivos y accesorios
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
100 g de vino tinto
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 de clavos enteros
-
300 g de agua
-
6 corazones de alcachofa congelados6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
-
½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.98 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
2.98 g
Fibra
12.57 g
Carbohidratos
8.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h