Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes frescas, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo sin piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 200 g de pasta corta seca (fusilli)
- 16 tomates cherry
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2403 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 324.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Guiso de verduras con albóndigas
55 min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min